8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Выберите валюту



Приимущество мобильных компрессорных станций МКР

Мы сократим Ваши затраты на проектирование, получение разрешительных документов и строительстве компрессорной.

Компания ООО "ВК центр" готова разработать на базе оборудования марки «REMEZA» мобильные компрессорные установки в контейнерного типа сокращено «МКР» для Ваших потребностей в количестве и качестве сжато воздуха или азота. Это сэкономит Ваши затраты и время на проектирование, строительстве, монтаже и оформлении разрешительной документации компрессорной.

Стандартный температурный режим работы МКР от - 40гр.С до + 40гр.С., в некоторых случаях температурный режим работы может быть увеличен как в одну, так и в другую сторону.

Изготовление компрессорных станций МКР на базе 20, 20НС, 40, 40НС футовых ж/д контейнеров, позволяет осуществлять неограниченное количество перегрузок перемещений в пространстве станции МКР.

 Станция МКР сделана из негорючих элементов и укомплектована как ручным, так и автоматической системой пожаротушения порошкового типа «БУРАН»

Станция МКР работает в автономном режиме без присутствия человека.

Вторичное тепло, выделяемое компрессорными установками, можно использовать для обогрева помещения.

Для установки МКР требуется ровная площадка с грунтом выдерживающий вес станции. При необходимости станция может перемещаться как на обычном автомобильном или железнодорожном транспорте так и на различных контейнеровозах.

Станции МКР в стандартном исполнении может передавать информацию о работе компрессорного оборудования на удалённый пункт управления, расстояния до 1 километра. (опционально радио связь или интернет по Вашему желанию)

Имеется вся разрешительная документация на использования станции МКР на территории РФ и СНГ.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков изготовить, произвести доставку и пуско-наладочные, станции МКР под маркой REMEZA.

Звоните +7(495)720-36-07 или пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

С уважением,
Всегда Ваш коллектив ООО «ВК центр»

 

ООО «ВК центр» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. 

Промышленные осушители сжатого воздуха 

  Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
  •  
   Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
  Компания ООО «ВК центр» предлагает три наиболее известных типа осушителей воздуха для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.


Холодильные осушители сжатого воздуха


    Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.


Адсорбционные осушители сжатого воздуха


   Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.


Где купить промышленный осушитель сжатого воздуха в Москве?


Оборудование Вы сможете преобрести телефону :+7 (495) 255-39-02,+7 (495) 720-36-07 

или  сделайте заявку по адресу:  airmos@mail.ru  

Сотрудники ООО «ВК центр» дадут ответ на любой Ваш вопрос. 

 

 
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!