8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Выберите валюту



ЗАО «РЕМЕЗА» - это самый крупный производитель винтового компрессорного оборудования на территории Европы и СНГ. Винтовые компрессоры этой марки зарекомендовали себя как надежный источник сжатого воздуха. Это истинный компрессор в котором прослеживается стиль, надежность, работоспособность, простые и доступные эксплуатационные качества. Надежность узлов компрессорного оборудования всегда были в приоритете у завода ЗАО РЕМЕЗА и при соблюдении всех рекомендаций в паспорте производителя ЗАО «РЕМЕЗА» оборудования прослужат на Вашем предприятии долгие годы и не доставят Вам и Вашему обслуживающему персоналу, каких либо проблем при эксплуатации.

История становления завода, завоевания рынка сбыта который легко эксплуатировать в любых производственных условиях, отслеживается с начала 1989 г, это начало работы группа единомышленников собравшихся на территории бывшего завода РМЗ.

В 1998г с конвейера завода сходит винтовой компрессор № 001. под маркой РЕМЕЗА.

Для обслуживания и успешного продвижения компрессорного оборудования «REMEZA» создаётся фирма ООО «ВК центр». На сегодняшний день ООО «ВК центр» имеет свои ремонтные и складские помещения, специалистов по диагностики, ремонту и устранению неисправностей в работе компрессорного и вспомогательного оборудования. Проверка и ремонт, осушителей сжатого воздуха, азотных, вакуумных станций.

Мы понимаем, что простой компрессора, очень часто вызывает остановку производства. Именно поэтому компания ООО «ВК центр» стремится минимально сократить время простоя оборудования и оказать техническую помощь, как лично приехав к Вам, так и дать консультации по ремонту и обслуживания винтовых компрессорных станция по телефону +7 (495)720-36-07, +7 (495) 255-39-02.

Где бы Вы ни купили винтовой компрессор РЕМЕЗА, какие бы у Вас не возникли проблемы, обращайтесь к нам, мы поможем и примем решение по устранению неисправности, звоните (495)720-36-07 или пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Так же фирма ООО «ВК центр» занимается:

Мониторинг качества сжатого воздуха, измерение Точки росы после осушителя сжатого воздуха.

Проводим мониторинг электросети на наличие импульсных помех (колебаний напряжения)

Сегодня все большее влияние на себестоимость выпускаемой продукции оказывает стоимость энергоресурсов. Сжатый воздух, используемый в пневмосистемах промышленного оборудования, является одним из самых дорогих энергоносителей. Утечки воздуха малозаметны, но приводят к большим экономическим потерям. Отверстие в пневмомагистрали диаметром 2 мм приводит к потере более 80 000 рублей в год (средняя стоимость 1 куб. м сжатого воздуха составляет 0,02 евро). Причинами утечек могут быть изношенные или некачественные пневмоприводы, поврежденные пневмошланги и не герметичные фитинги. Но найти и устранить причину утечек сжатого воздуха в современном технологическом оборудовании достаточно сложно. При этом практика показывает, что потенциал снижения затрат на энергоносители за счет устранения утечек и организации превентивного технического обслуживания пневматических систем составляет до 35%.

Принцип работы системы мониторинга потребления сжатого воздуха заключается в следующем: контроллер FDC производит непрерывное сравнение, оценку (на основе графика расхода) и накопление данных о расходе сжатого воздуха, что позволяет выявить утечки и принять превентивные меры.

Компания ООО «ВК центр» готова предложить Вам работы по мониторингу потребления сжатого воздуха, сделать заключения по работе пневмосистемы и оборудования, по Вашему желанию подобрать оборудование РЕМЕЗА или др. производителя компрессорной техники, для Вашего предприятия.

Мы будем рады видеть Вас в числе успешных компаний, использующих компрессоры под маркой REMEZA.  

ООО «ВК центр» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. 

Промышленные осушители сжатого воздуха 

  Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
  •  
   Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
  Компания ООО «ВК центр» предлагает три наиболее известных типа осушителей воздуха для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.


Холодильные осушители сжатого воздуха


    Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.


Адсорбционные осушители сжатого воздуха


   Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.


Где купить промышленный осушитель сжатого воздуха в Москве?


Оборудование Вы сможете преобрести телефону :+7 (495) 255-39-02,+7 (495) 720-36-07 

или  сделайте заявку по адресу:  airmos@mail.ru  

Сотрудники ООО «ВК центр» дадут ответ на любой Ваш вопрос. 

 

 
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!