8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Выберите валюту



Винтовые компрессоры  завода «РЕМЕЗА»

(КУ- компрессорная установка)

Винтовые компрессоры это идеальный источник сжатого воздуха на сегодняшний день и они все стремительнее завоевывают доверие покупателей, благодаря своим преимуществам перед другим аналогичным оборудованием. В чем заключается эти преимущества, отвечаем:

  • по сравнению с поршневыми компрессорами меньшей массой и габариты
  • Высокая надежность и ресурс.
  • Высокая производительность при низкой энергоемкости.
  • Низкий уровень шума
  • Малая вибрация, т.к. отсутствует возвратно-поступательное движение.
  • Малые колебания давления в сети потребителя.
  • Воздушное охлаждение.
  • Отсутствие спец. фундамента (простота монтажа)
  • Удобно и просто обслуживать и эксплуатировать КУ.
  • Интервал межсервисного обслуживания 4 000 часов.
  • При работе не требуется постоянного присутствия персонала.
  • Максимально приспособлен для непрерывной или длительной работы КУ.
  • Использование быстросъёмных фильтров максимально сокращает время при проведении тех. обслуживания.
  • Высокоэффективный прямой привод.

- Минимальное содержание и унос масла в систему, благодаря двухступенчатой системе маслоотдиления обеспечивает остаточное содержание масла в сжатом воздухе от 1 мг/м3 до 3 мг/м3. и многое др.

Винтовые блоки GHH RAND, ROTORCOMP, AEZEN (Германия)- лидер по производству винтовых блоков. Конструкция отличается своей надежностью, экономным потреблением электроэнергии и легкостью передвижения. Особенно асимметричная конструкция профилей ротора GHH RAND (устанавливается практически на весь модельный ряд завода  РЕМЕЗА) обеспечивает максимальную производительность винтового компрессора и увеличивает ресурс работы винтового блока до 100 000 часов.

За счет тройного уплотнения и специальных каналов возврата масла со стороны всасывания практически исключается течь масла из винтового блока, что наблюдается у др. производителей винтовых блоков.

Что касается работоспособности винтового компрессора, то она достаточно высока и достигает КПД 92%.

На компрессорах марки ВК фирмы РЕМЕЗА установлены асинхронные трехфазные электродвигатели фирмы «Siemens» класс защиты IP55, изоляция класса F и встроенный РТС контроль температуры обмоток двигателя (начиная с 75кВт), что не допустит перегрев и замыкание обмоток электродвигателя.

Винтовые компрессоры, по желанию потребителя могут быть укомплектованы встроенным частотным преобразователем (позволяет изменять скорость вращения электродвигателя, таким образом регулируется производительность винтового компрессора от 30% до 100% его производительности) упомянутой выше фирмы «Siemens» или «Danfoss» Германия, что поможет экономить электроэнергию на предприятии, и снизит (при запуске компрессора) нагрузку на электросети. (Опция ВС)

Встроенные осушители в комплекте с системой фильтров удобен в подключении, позволяет сэкономить на обвязке оборудования между собой в одну пневмосеть и занимает меньше места для размещения КУ. (опция Д)

(Опция К) Это встроенная система позволяет нагревать воду до 70 гр.С. Её можно использовать по прямому назначению, например: подать в кран горячей воды или отапливать помещение подовая воду в батареи отопления, что позволяет не тратится на другие источники нагрева воды и экономить электроэнергию или газ, для обогрева.

 У винтовых компрессорных станций  « РЕМЕЗА» с 30 кВт устанавливается датчик контроля загрязненности воздушного фильтра, что на прямую влияет на ресурс винтового блока и его частей, с выводом на панель управления.
Н - "Плавный пуск" - базисная опция
Д - с осушителем воздуха холодильного (рефрижераторного) типа , фильтром 3 мкм и байпасом.
ДФ - с  осушителем  воздуха холодильного (рефрижераторного) типа

Возможно изготовление компрессоров ВК5 (ВК5Е), ВК7(ВК7Е), ВК10(ВК10Е) на ресивере 500 литров без осушителя, цена + 100 Евро к цене аналогичных моделей на ресивере 270 литров.

  Винтовой компрессор фирмы РЕМЕЗА - это не дорогой (цена-качество) в тоже время высокоэффективный, надежный, экономичный, ремонтно-пригодный, источник сжатого воздуха, который обеспечит Ваше оборудование качественным сжатым воздухом.

И мы поможем Вам в подборе, установке, обслуживанию в любое удобное для Вас время, как во время гарантийного срока, так и после гарантийный срок.

Звоните +7(495)720-36-07 или пишите airmos@mail.ru, наше предложение по цене на компрессоры завода «РЕМЕЗА» Вас приятно порадуют.

С уважением,
Всегда Ваш коллектив ООО «ВК центр»

ООО «ВК центр» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. 

Промышленные осушители сжатого воздуха 

  Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
  •  
   Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
  Компания ООО «ВК центр» предлагает три наиболее известных типа осушителей воздуха для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.


Холодильные осушители сжатого воздуха


    Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.


Адсорбционные осушители сжатого воздуха


   Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.


Где купить промышленный осушитель сжатого воздуха в Москве?


Оборудование Вы сможете преобрести телефону :+7 (495) 255-39-02,+7 (495) 720-36-07 

или  сделайте заявку по адресу:  airmos@mail.ru  

Сотрудники ООО «ВК центр» дадут ответ на любой Ваш вопрос. 

 

 
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!