8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Выберите валюту



Хозяйственное применение кислородного баллона 40 литров

Баллонные емкости для кислорода имеют различный объем, что обусловлено особенностями их целевого использования. Причем стандартные 40 литровые наиболее удачны для использования в промышленности и в строительстве, что требуется для работы сварочных аппаратов. Для обеспечения работы такого оборудования требуется большое количество газа, который вмещается в кислородные баллоны 40 л подробнее о них читайте тут http://nvph.ru/kislorod_ballon_40l_150atm Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Маркировка и структура баллона 40 литров

Баллон данного объема является стандартным, а потому имеет голубую окраску и черную надпись, говорящую о названии поставляемого газа. Сам баллон имеет следующие структурные элементы:

  • Сварной корпус баллона из листа прокатной стали.

  • Горловину, состоящую из защитного кожуха баллона и вентиля.

  • Опорный башмак.

Сварной стальной корпус рассчитан на существенные нагрузки от давления газа внутри емкости. Показатель давления в баллоне является стандартным и составляет 150 кПа. Соответственно этому, данную нагрузку должен выдерживать и вентиль, вмонтированный в месте горлового сужения баллона. Защитный колпак на вентиле предусмотрен для исключения аварийных ситуаций, сопровождающихся его повреждением. В этом случае при падении или соударении баллонов снижается риск выворота вентиля, что способно обезопасить персонал в случае повреждений при транспортировке или использовании.

К каждому баллону кислорода идет сопроводительный паспорт. Он хранит информацию о его показателях надежности. Это требуется для того, чтобы удостовериться в способности емкости сохранить кислород. Оценивается эта информация после приобретения емкостей, а также во время заправки баллона газом.  

Безопасность транспортировки обеспечивается как потребителем, так и характеристиками баллона. НВПХ - производитель транспортных емкостей для газа, гарантирует, что баллоны способны выдерживать целевое давление в 150 атмосфер. Однако от покупателя требуется соблюдение правил безопасности, которые указаны в сопроводительном паспорте и в условиях транспортировки наполненных кислородом емкостей.

О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!