8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

Выберите валюту



Хозяйственное применение кислородного баллона 40 литров

Баллонные емкости для кислорода имеют различный объем, что обусловлено особенностями их целевого использования. Причем стандартные 40 литровые наиболее удачны для использования в промышленности и в строительстве, что требуется для работы сварочных аппаратов. Для обеспечения работы такого оборудования требуется большое количество газа, который вмещается в кислородные баллоны 40 л подробнее о них читайте тут http://nvph.ru/kislorod_ballon_40l_150atm Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Маркировка и структура баллона 40 литров

Баллон данного объема является стандартным, а потому имеет голубую окраску и черную надпись, говорящую о названии поставляемого газа. Сам баллон имеет следующие структурные элементы:

  • Сварной корпус баллона из листа прокатной стали.

  • Горловину, состоящую из защитного кожуха баллона и вентиля.

  • Опорный башмак.

Сварной стальной корпус рассчитан на существенные нагрузки от давления газа внутри емкости. Показатель давления в баллоне является стандартным и составляет 150 кПа. Соответственно этому, данную нагрузку должен выдерживать и вентиль, вмонтированный в месте горлового сужения баллона. Защитный колпак на вентиле предусмотрен для исключения аварийных ситуаций, сопровождающихся его повреждением. В этом случае при падении или соударении баллонов снижается риск выворота вентиля, что способно обезопасить персонал в случае повреждений при транспортировке или использовании.

К каждому баллону кислорода идет сопроводительный паспорт. Он хранит информацию о его показателях надежности. Это требуется для того, чтобы удостовериться в способности емкости сохранить кислород. Оценивается эта информация после приобретения емкостей, а также во время заправки баллона газом.  

Безопасность транспортировки обеспечивается как потребителем, так и характеристиками баллона. НВПХ - производитель транспортных емкостей для газа, гарантирует, что баллоны способны выдерживать целевое давление в 150 атмосфер. Однако от покупателя требуется соблюдение правил безопасности, которые указаны в сопроводительном паспорте и в условиях транспортировки наполненных кислородом емкостей.

Купить промышленные осушители воздуха в Москве


Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
Компания ООО «Все провода» предлагает три наиболее известных типа осушителей для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.

Холодильные осушители воздуха


Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.

Адсорбционные осушители воздуха


Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.

Где купить промышленный осушитель воздуха в Москве?


Фирма ООО «Все провода» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. Товар Вы сможете купить в Москве или же сделать заявку на сайте компании. Сотрудники ООО «Все провода» дадут ответы на Ваши вопросы и организуют доставку продукции. Звоните по телефонам: (+7 495) 255-39-02, (+7 903) 262-63-11, (+7 903) 791-36-22, (+7 903) 720-36-07

Мы рады каждому новому клиенту!
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!