8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Выберите валюту



Хозяйственное применение кислородного баллона 40 литров

Баллонные емкости для кислорода имеют различный объем, что обусловлено особенностями их целевого использования. Причем стандартные 40 литровые наиболее удачны для использования в промышленности и в строительстве, что требуется для работы сварочных аппаратов. Для обеспечения работы такого оборудования требуется большое количество газа, который вмещается в кислородные баллоны 40 л подробнее о них читайте тут http://nvph.ru/kislorod_ballon_40l_150atm Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Емкости для транспортировки данного объема выпускаются в НВПХ и поставляются по заказам на промышленные предприятия и строительные площадки. Большой объем позволяет обеспечить газом необходимое оборудование. Это удачно для разового и постоянного снабжения потребителя, что гарантирует непрерывную работу строителей и промышленников.

Маркировка и структура баллона 40 литров

Баллон данного объема является стандартным, а потому имеет голубую окраску и черную надпись, говорящую о названии поставляемого газа. Сам баллон имеет следующие структурные элементы:

  • Сварной корпус баллона из листа прокатной стали.

  • Горловину, состоящую из защитного кожуха баллона и вентиля.

  • Опорный башмак.

Сварной стальной корпус рассчитан на существенные нагрузки от давления газа внутри емкости. Показатель давления в баллоне является стандартным и составляет 150 кПа. Соответственно этому, данную нагрузку должен выдерживать и вентиль, вмонтированный в месте горлового сужения баллона. Защитный колпак на вентиле предусмотрен для исключения аварийных ситуаций, сопровождающихся его повреждением. В этом случае при падении или соударении баллонов снижается риск выворота вентиля, что способно обезопасить персонал в случае повреждений при транспортировке или использовании.

К каждому баллону кислорода идет сопроводительный паспорт. Он хранит информацию о его показателях надежности. Это требуется для того, чтобы удостовериться в способности емкости сохранить кислород. Оценивается эта информация после приобретения емкостей, а также во время заправки баллона газом.  

Безопасность транспортировки обеспечивается как потребителем, так и характеристиками баллона. НВПХ - производитель транспортных емкостей для газа, гарантирует, что баллоны способны выдерживать целевое давление в 150 атмосфер. Однако от покупателя требуется соблюдение правил безопасности, которые указаны в сопроводительном паспорте и в условиях транспортировки наполненных кислородом емкостей.

Купить промышленные осушители воздуха в Москве


Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
Компания ООО «Все провода» предлагает три наиболее известных типа осушителей для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.

Холодильные осушители воздуха


Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.

Адсорбционные осушители воздуха


Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.

Где купить промышленный осушитель воздуха в Москве?


Фирма ООО «Все провода» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. Товар Вы сможете купить в Москве или же сделать заявку на сайте компании. Сотрудники ООО «Все провода» дадут ответы на Ваши вопросы и организуют доставку продукции. Звоните по телефонам: (+7 495) 255-39-02, (+7 903) 262-63-11, (+7 903) 791-36-22, (+7 903) 720-36-07

Мы рады каждому новому клиенту!
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!