8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Выберите валюту



Масло компрессорное Газпромнефть

Gazpromneft Compressor S Synth-46

 Полусинтетические масла Gazpromneft Compressor S Synth предназначена для использования в современных винтовых компрессорных станциях. Gazpromneft Compressor S Synth-46, 68 используются для смазывания винтовых и пластинчатых компрессоров зарубежного и отечественного производства, масла Gazpromneft Compressor S Synth-100, 150 используются для смазывания поршневых компрессоров, эксплуатируемых в различных отраслях промышленности.
Производится с использованием синтетических и минеральных базовых компонентов в сочетании с хорошо сбалансированным пакетом присадок. Обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики безопасную, надежную и эффективную смазку компрессорного оборудования на протяжении всего срока эксплуатации. Рекомендованы к применению в передвижных и стационарных компрессорах с рабочими температурами до 220°С. 

Преимущества
  • обладает высокими эксплуатационными характеристиками, что позволяет уменьшить затраты на ремонт и техобслуживание оборудования;
  • улучшенные антиокислительные свойства и высокая термическая стабильность обеспечивают снижение отложений на деталях компрессора, увеличение срока смены масла, снижение коррозионного износа;
  • обладают хорошей совместимостью с резиновыми уплотнениями;
  • обеспечивает быстрое воздухоотделение без лишнего пенообразования, благодаря отличным антипенным свойствам.


    

ООО «ВК центр» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. 

Промышленные осушители сжатого воздуха 

  Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
  •  
   Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
  Компания ООО «ВК центр» предлагает три наиболее известных типа осушителей воздуха для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.


Холодильные осушители сжатого воздуха


    Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.


Адсорбционные осушители сжатого воздуха


   Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.


Где купить промышленный осушитель сжатого воздуха в Москве?


Оборудование Вы сможете преобрести телефону :+7 (495) 255-39-02,+7 (495) 720-36-07 

или  сделайте заявку по адресу:  airmos@mail.ru  

Сотрудники ООО «ВК центр» дадут ответ на любой Ваш вопрос. 

 

 
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!