8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Выберите валюту



Масло компрессорное Газпромнефть

Gazpromneft Compressor S Synth-46

 Полусинтетические масла Gazpromneft Compressor S Synth предназначена для использования в современных винтовых компрессорных станциях. Gazpromneft Compressor S Synth-46, 68 используются для смазывания винтовых и пластинчатых компрессоров зарубежного и отечественного производства, масла Gazpromneft Compressor S Synth-100, 150 используются для смазывания поршневых компрессоров, эксплуатируемых в различных отраслях промышленности.
Производится с использованием синтетических и минеральных базовых компонентов в сочетании с хорошо сбалансированным пакетом присадок. Обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики безопасную, надежную и эффективную смазку компрессорного оборудования на протяжении всего срока эксплуатации. Рекомендованы к применению в передвижных и стационарных компрессорах с рабочими температурами до 220°С. 

Преимущества
  • обладает высокими эксплуатационными характеристиками, что позволяет уменьшить затраты на ремонт и техобслуживание оборудования;
  • улучшенные антиокислительные свойства и высокая термическая стабильность обеспечивают снижение отложений на деталях компрессора, увеличение срока смены масла, снижение коррозионного износа;
  • обладают хорошей совместимостью с резиновыми уплотнениями;
  • обеспечивает быстрое воздухоотделение без лишнего пенообразования, благодаря отличным антипенным свойствам.


    

О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!