8 (495) 720-36-07
8 (495) 255-39-02

E-mail: airmos@mail.ru

Каталог товаров

Продажа квартир на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже? Однокомнатная квартира на первом этаже. Полезные самоделки для дома. Самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Оформление покупки авто. Быстрое оформление договора купли продажи авто. Порядок оформления авто. Кредит на развитие бизнеса. Где взять кредит для бизнеса. Кредит на развитие малого бизнеса. Уроки создания сайта на joomla. Лучшие joomla уроки бесплатно. Joomla интернет магазин уроки.
Joomla seo плагины. Joomla seo оптимизация. Настройка seo joomla. Ремонт дома своими руками. Как начать строить дом своими руками. Строительство дома с нуля. Seo продвижение сайтов. Качественная seo оптимизация сайта. Seo оптимизация своими руками.

Выберите валюту



4060200400 Фильтр-маслоотделитель (сепаратор)

Применяемость: ВК30 NEW - по 1 шт.

Замена сепаратора каждые 4 000 часов работы или один раз в год (что наступит раньше).

Фильтрмаслоотделитель (сепаратор), специальный, неразборный, завершает операцию отделения (сепарации) масла от сжатого воздуха и обеспечивает остаточный процент масла в сжатом воздухе в пределах 3 мг/м3, не более. Высокая пропускная способность фильтрасепаратора зависит от качества масла и его рабочей температуры.

ООО «ВК центр» предлагает осушители сжатого воздуха ведущих производителей. 

Промышленные осушители сжатого воздуха 

  Осушитель сжатого воздуха один из главных элементов в работе любой пневмоустановки, так как содержание влаги напрямую влияет на долговечность агрегата и качество производимой продукции. Для нормального функционирования оборудования надо знать  следующие характеристики:

  • Точка росы;
  • Остаточное содержание масла в сжатом воздухе;
  • Остаточное содержание твердых частиц в сжатом воздухе.
  •  
   Современная промышленность предлагает четыре вида осушительных установок:

  • Холодильные или рефрижераторного типа осушитель;
  • Адсорбционныеосушители;
  • Бесфреоновые осушители, принудительный нагрев-охлаждение;
  • Мембранные осушители.
  Компания ООО «ВК центр» предлагает три наиболее известных типа осушителей воздуха для компрессоров – рефрижераторные, мембранные и адсорбционные.


Холодильные осушители сжатого воздуха


    Сущность рефрижераторного типа состоит в том, что входящий воздух охлаждается до температуры ниже минимальной. Вследствие этого жидкость конденсируется и сливается. Пока температура в системе выше, чем в воздухоочистителе, условий для образования конденсата нет. Данные системы обеспечивают постоянную точку росы в пределах  от 1  – 10°C. Все  рефрижераторные осушители для компрессора применяются исключительно  при положительной температуры окружающей среды.


Адсорбционные осушители сжатого воздуха


   Принцип работы адсорбционного типа состоит в использовании собирающего влагу адсорбента. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Внимание это надо учитывать при подборе адсорбционного осушителя с холодной регенерацией: на процесс регенерации в среднем используется  до 15% осушенного воздуха  от производительности осушителя.


Где купить промышленный осушитель сжатого воздуха в Москве?


Оборудование Вы сможете преобрести телефону :+7 (495) 255-39-02,+7 (495) 720-36-07 

или  сделайте заявку по адресу:  airmos@mail.ru  

Сотрудники ООО «ВК центр» дадут ответ на любой Ваш вопрос. 

 

 
О компании Покупая продукцию у нас, Вы значительно экономите, так как минуете посредников.
Сервис Мы обслуживаем компрессорное оборудование, пневмосети предприятия, поставляем з/ч и расходные материалы.
Задать вопрос Если вы не нашли какую-то нужную информацию или у вас остались вопросы, то задайте их нам прямо сейчас!